Вы любите весеннюю пору? Тогда самое время отправиться в страну непрекращаемой весенней сказки и чувства радости.

Банановый рай.
Павловский парк, созданный в 1900-1908 гг., находится близ села Ларга Линканского района на севере Молдавии. Автор проекта этого интересного и сравнительно хорошо сохранившегося ландшафтного парка не известен. Площадь парка - 14 га.
По композиции насаждений, планировке и богатству дендрологической коллекции Павловский парк представляет большой интерес и уступает в этом отношении только Цаульскому парку.

Ландшафтный архитектор. Павловский парк.
Композиционное единство и естественность пейзажей достигнута в Цауле следующими приемами группировки и размещения опушечных насаждений:

Ландшафтный архитектор. Основные насаждения парка Цауль.
Перевозка бытовой техники – задача актуальная и требующая профессионального подхода. В последнее время с постоянным развитием технологий количество потребляемой бытовой техники выросло в несколько раз. Это многочисленные офисные и домашние приборы, все они имеют разные габариты и технические характеристики.

Перевозка бытовой техники.
Если вы не мастер по выкладке мозаики, обратите свое внимание на уже готовые мозаичные картины, которые предлагают сегодня многие компании, выпускающие керамическую плитку. К примеру, такие интересные коллекции можно увидеть в каталоге компании Aranda.

Керамическая плитка с имитацией мозаики.
Когда хочется сделать свой праздник ярким и необычным, украсить его чем-то оригинальным и создать незабываемую атмосферу, не обойтись без фейерверка. Пиротехника давно завоевала большую популярность среди взрослых и детей. Круглый год, на любой праздник люди стремятся купить себе что-нибудь из этого ассортимента. Работают нынче и многие распространители данной продукции, сертифицированные и не очень, а ведь важно, чтобы фейерверки были качественными и не нанесли в последующем вреда здоровью.

Московские фейерверки.
К его основному достоинству можно отнести тот факт, что гранит является натуральным камнем, он себя очень зарекомендовал, за долгие годы использования. Он имеет широкое применение в строительстве.

Основные достоинства гранита.
Большое количество видов каминов на современном рынке многих заказчиков ставит в тупик. В настоящее время даже владелец небольшой квартиры может позволить декоративный камин. Присутствие в помещении камина, поможет ощутить уютную атмосферу в любом доме.
Процесс возведения камина довольно сложный и требует много времени. Его местоположение разрабатывается до начала строительных работ.

Разновидности каминов.
В верхнем парке Цауль, находятся здание усадьбы, хозяйственный двор и производственные строения. Здание усадьбы поставлено на оси пешеходного входа, а перед ним был разбит розарий на партерном газоне, высажены группы и солитеры.

Ландшафтный архитектор. Особенности планировки  Цаульского парка.
Продолжительность существования парка исчисляется многими десятками и даже сотнями лет; создаваемые нами парки будут служить людям грядущих поколений. Это налагает еще большую ответственность на советских паркостроителей за создание высокохудожественных произведений, отвечающих современным требованиям к садово-парковому зодчеству.

Ландшафтный архитектор. Недостатки проектирования.

Счетчик