Вы любите весеннюю пору? Тогда самое время отправиться в страну непрекращаемой весенней сказки и чувства радости.

Банановый рай.
Прямолинейные улицы, как бы теряющиеся в бесконечности, все одинаковой ширины и без учета меняющихся требований сообщения, пересекают новые городские кварталы, которые теперь, как грибы, вырастают вокруг городской черты. Последовательная прямоугольность, с которой проведена эта тощая схема застройки, наглядно указывает на то, что она является порождением не искусства и фантазии, а чертежной доски и угольника.

Новейший город как архитектурная проблема. Прямолинейные улицы.
Специфическим продуктом капиталистической эпохи является современный большой город, который в отношении числа жителей, размера и объема своих вспомогательных источников, характера своего возникновения, размера и управления не имеет себе никакого исторического сравнения в прошлом. Современный большой город насчитывает едва ли больше пятидесяти лет существования; его возникновение совпадает с рождением новейшей индустрии.

Новейший город как архитектурная проблема.
Разряжающий эффект перспективы усиливается тем, что амфитеатрообразная по существу местность постепенно повышается, и панорама замыкается рядом монументальных построек. Эта мощная ось является для всего Хэмпстеда как бы спинным хребтом. Не менее удачно разрешена и тыловая сторона: планировщик сумел избежать ошибки архитекторов Барокко, так часто не уделявших должного внимания тыловой панораме.

Новейшие Проекты. Пример Хэмпстеда
Ввиду сильного расширения поселка, сразу возник вопрос: в состоянии ли Хэмпстедский луг в качестве места для отдыха удовлетворить всем требованиям, тем более, что он является таким же зеленым массивом и для северной части Лондона. Тот, кто побывал на нем в прекрасный воскресный день, может понять эти сомнения, так как разрастающийся Лондон вливает в него все увеличивающиеся потоки людей.

Новейшие Проекты. Хэмпстедский луг.
Проекту реконструкции первого города-сада - Хэмпстед в северной части Лондона, разработанному Раймондом Энвин, знакомому многим немецким архитекторам, уделяется в этом обзоре более углубленное внимание по двум причинам. Он в еще большей мере, чем в старом Хэмпстеде

Новейшие Проекты.
Чтобы нарастить неплохой имиджевый капитал и привлечь покупателей к услуге или продукту, просто необходимо обеспечить качественную рекламную кампанию. Многие производители размещают на улицах баннеры, раздают листовки, но все это не может охватить такое количество людей, как реклама по телевиденью, поскольку только она затрагивает сразу два канала коммуникации человека.

Самая выгодная кампания
Обустройство своего дома – очень важный шаг, важно чтоб мебель была максимально комфортной, эргономичной, недорогой и качественной. А вот найти магазин, продающий мебель в соответствии со всеми вышеперечисленными требованиями не так-то просто. Но на HomeMe.Ru нет ничего невозможного, тут реально найти любую необходимую мебель для обустройства своего дома по последним техническим и дизайнерским советам.

Недорогая и качественная мебель через интернет
В многоквартирном доме часто можно столкнуться с проблемой неровности пола в помещении. Зачастую так происходит потому, что потолок нижней квартиры является полом для верхней. И если потолок стараются выравнивать и делать аккуратным, то на половое покрытие обращается гораздо меньше внимания, мол, и так сойдет.

Выравнивание полов для повышения удобства квартиры
На свадьбе молодых за большим столом, ломящимся от различных закусок, блюд и выпивки, сидит множество гостей. Они желают попробовать в этот день что-то поистине удивительное, порадоваться за молодоженов, пожелать им сладкой жизни. Кстати про сладкую жизнь, ни одно бракосочетание не обходится без покупки и поедания свадебного торта.

Самый сладкий свадебный торт

Счетчик