Вы любите весеннюю пору? Тогда самое время отправиться в страну непрекращаемой весенней сказки и чувства радости.

Банановый рай.
Паровые системы высокого давления применяются лишь в промышленности, а системы среднего и низкого давления - в гостиницах. При паровой системе среднего давления с температурой до 120° С вода поступает от теплоэлектроцентрали, а затем при помощи обменников используется для отопительных целей. При паровой системе среднего давления температура воды, поступаемой с теплоэлектроцентрали, позволяет применять более простые и более дешевые нагревательные приборы, чем при других системах отопления.

Гостиничное хозяйство. Источником тепла
В ресторанах используются также эмалированные подогреваемые мойки из двух частей, в которой одна из мисок с двойными стенками подогревается газом.

Гостиничное хозяйство. Типовые раковиномойки и отопительные установки

Душевые поддоны

Создать уникальный дизайн, рационально распределить площадь на функциональные зоны и при этом сэкономить – главные причины для того чтобы купить душевой поддон. Этот элемент может стать отличным началом обустройства ванной комнаты, расширит простор для творчества и освободит место для мебели или техники.


Душевые поддоны
Санитарно-техническое оборудование выполняется из различных материалов:
1) эмалированная жесть, для которой характерны легкая конструкция и низкая цена. Недостатком ее является отсутствие сопротивления ударам и коррозии, в связи с чем она не рекомендуется для пищевого и гостиничного хозяйства;

Гостиничное хозяйство. Санитарно-техническое оборудование
Канализационные устройства прачечной приспособлены для приема большого количества воды, содержащей химические и механические загрязнения. В связи с этим правильный отвод стоков в прачечных имеет большое значение. Возможность разливания воды при стирке вызвала необходимость устройства большого количества впусков в полах, а также специальных улавливателей воды под такими аппаратами, как стиральные машины и центрифуги.

Гостиничное хозяйство. Канализационные и водопроводные трубы
Работа гидрофора и правильное функционирование автоматов должно контролироваться в течение всех суток. Очень часто повреждение электролинии или электродвигателя является поводом остановки работы гидрофора, что лишает воды верхние этажи гостиницы.
Канализационное оборудование гостиничных объектов тесно связано с водопроводным оборудованием как с точки зрения проектирования, так и эксплуатации. Канализационными трубами отводят загрязненную воду (из кухни, уборных, бани, прачечной, ванн и т. п.) и атмосферные осадки (дождевые и при таянии снега).

Гостиничное хозяйство. Канализационное оборудование
Вредные соединения можно удалить специальными смягчающими аппаратами, которые освобождают воду от извести и соединений железа. Гостиничные объекты снабжены разнообразным водопроводным и санитарным оборудованием.

Гостиничное хозяйство. Водопроводная сеть
Правильное решение вспомогательной службы кафе и ресторана является гарантией нормальной деятельности всего комплекса, сокращения времени на производство и тем самым сокращения времени ожидания блюда потребителем.

Гостиничное хозяйство. Общественно-бытовые помещения персонала
Специальные устройства в торговых залах, как, например, музыкальные эстрады, небольшие сцены и танцплощадки, требуют такого расположения, чтобы они не препятствовали нормальной деятельности обслуживающего персонала. Эстрадные сцены требуют дополнительных помещений для актерского гардероба, уборных и санитарного узла.

Гостиничное хозяйство. Вспомогательная служба ресторанного комплекса

Счетчик